Borrar Cuenta

  • Estas seguro que quieres borrar tu cuenta ?
  • Una ves que borres tu cuenta todos tus datos serán borrados permanente mente y no podrán ser recuperados.
  • Si tenias locales publicados estos también serán borrados
  • Si tenias una cuenta de pago para subir mas locales no se rembolsara el dinero y también serán borrados tus anuncios y locales publicados
  • Todo el contenido como comentarios y locales favoritos también serán borrados
  • Si vuelves a reabrir tu cuenta con el mismo correo no se recuperará la información
  • Tu conexión con Facebook o Google permanecerá  por un tiempo en tus cuentas  hasta que las elimines desde ellas. Como DESCONECTAR CUENTAS

Selecciona (Eliminar cuenta) para borrar tu cuenta